熟成地鶏とジビエのやまと

山人

店主
自ら狩猟に出かけ、
自ら捌き、
そして、自ら創る。

地鶏、ジビエ、肉、酒。

2021年 10月
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定休日

こだわり

Concept

出来うる最大限の焼き物を、精魂込めて

出来うる最大限の焼き物を、
精魂込めて

岡山の焼き鳥シーンはこのところ様々な提供方法、店主の思いや理想を反映させて出店ラッシュの様相を呈しております。

その中で、増成亮介という焼き手は、希有な存在であり、出色の感性を持つと確信しております。

カウンターのみのお席と60センチの焼き台で出来うる最大限の焼き物を精魂込めてご提供します。

出来うる最大限の焼き物を、精魂込めて
出来うる最大限の焼き物を、精魂込めて
出来うる最大限の焼き物を、精魂込めて
真庭の湯けむり地鳥をはじめ、各地の旨鳥を

真庭の湯けむり地鳥をはじめ、
各地の旨鳥を

主に使わせていただく地鳥は真庭の湯けむり地鳥で、その他にも、各地の旨鳥を探しております。

山人の料理写真
山人の料理写真
山人の料理写真
山人の料理写真
山人の料理写真
山人の料理写真
山人の料理写真
山人の料理写真
酒飲みとして素直に、旨いと思えるお酒のラインナップ

酒飲みとして素直に、旨いと
思えるお酒のラインナップ

お酒にも多大なる思いを持ってラインアップさせていただきます。高級とか入手困難とかにこだわらず、酒飲みとして素直に、旨いと思えるメニュー構成を心掛けてまいります。

ウイスキー
日本酒
ワイン

おまかせコース

一品料理

炭焼き

焼き野菜

季節の野菜を独自の技法で焼き上げます。

※ミニトマト、エリンギバター等、入荷状況によりラインナップが変動します。

その他

山人の店内
外観写真
外観写真
外観写真

熟成地鶏とジビエのやまと

Contact

ご予約の際はお気軽にお電話ください。

お電話

086-232-1610

営業時間

18:30 〜 26:00

日曜日祝日のみ18:30 〜 24:00

定休日

水曜日

住所

〒700-0901
岡山市北区本町9-13 池田ビル1階

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すし屋の日の出

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086-232-1610

営業時間

17:00 〜 24:00

(24時最終入店)
自粛中は、スタート時間はご要望に応じます。
お昼の営業もご相談ください。

定休日

不定

住所

〒700-0901
岡山市北区本町9-13 池田ビル1階